Доброго всем вечера. Набрав на сегодняшних торгах хороший южный тренд и пробив все мои поддержки пара AUD/JPY уверено прошло до текущей цены 92.10. В этот инструмент не входил, хотя и было желание продать. На текущий момент торгов волатильность по...
Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...
#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....