#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
Тогда пиши это с приставкой: предполагаю. Ты уже третий пост пишешь про это нанятое "медийное лицо", распространяя заведомо ложную информацию среди пользователей, делая вброс. И уж тем более твой Бинанс не стал бы туда инвестировать. Когда запуск...
Привет, Саша. Золото (GOLD) подошло снова к важному уровню 2725.00 и при этом подошло уже туда в третий раз - вероятнее всего будет этот уровень в верх пробиваться, правда интригу на выходные оставили - не стали это делать на этой неделе и после...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется все также в нисходящей тенденции и цена остается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит продажам и их продолжению. Плюс ко всему пятница сформировал медвежье...