USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
Здравствуйте. Да, активно выросли вчера по Фунту, и покупатели смогли еще раз обновить локальный максимум на отметке 1,25492. Если теперь у них получиться за ним закрепиться, то далее рост цены может быть продолжен до уровня 1,25753. Его пробой...
USDJPY Иена вчера тоже пошла вниз, причем это движение было с самого начала дня. Как пошли к обязательной зоне так только на нижней границе дня и остановились. Сегодня левелс не сильно изменился по сравнению со вчерашним, совсем не много опционный...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8961. На случай роста стоимости до 0.8974, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8948. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...