USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне ниже сопротивления 1.40997, пара добралась до сопротивления 1.41727. После того, как покинуло верхние границы диапазона, вернулась к пробитому...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. Продавцы на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На сегодня...
Так я всю жизнь работала, да ещё на двух работах, а на форекс развлекалась только, потому что умею различить реальную работу от игры. И инструмент - это сильно сказано. Любым инструментом можно работать и получать результат, а много ли вам форекс...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...