Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Это всё система "Реванш". Фигуры тех. анализа, уровни, трендовая по Вику Сперандео, мувинг, паттерн 1-2-3, ну и правила системы конечно же. Это всё элементы этой системы, которые необходимо знать, уметь ими пользоваться, чтобы по ней торговать....
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...