Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...
Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Приветствую! Желаю прибыльной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх...