EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
EURAUD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.65121 и ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.67267 и на данный момент торгуется ниже него. Если цена продолжит снижение, то целью движения в южном направлении может быть...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...