С началом новой торговой недели, форум! Всем мишкам по презенту сегодня решили выдать, порадовав и нас с тобой! Начался китайский Новый Год, в связи с чем всю неделю Китай отдыхает и никоим образом не будет влиять на рынки. А в понедельник со...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...