Дмитрий! Вчера крайне предсказуемый день был в плане того, что будет жесткий боковик и неопределенность, а значит в торговлю EUR/USD можно было не лезть вообще. Очередную фазу накопления наблюдаем на графике, которая может в начале следующей недели...
Надеюсь, что ему и правда есть чем заниматься. Потому что хотелось бы более спокойный рынок поработать. Хотя движения активные я тоже люблю. Пятница очень вялая получилась. Ну и ладно. Все равно некогда было торговать! Валютная пара EUR/USD решила...
А хотелось бы?))) Толка от них уже нет. ну и это тоже, затраты по-любому кое-какие имеются на это, даже элементарно заплатить за работу кто причастен ко всему этому, там думаю не один человек. 100% аудитория сытая ими, ну большинство, кто-то еще...
USDJPY торги пятницы. Главное новостное событие для йены публикация рано на азиатской сессии статистики по CPI для Токио было рынком проигнорировано. А данные вышли сильные за повышение ставки банком Японии. Получается коррекционные настроения к...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....