На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
Вероятно правильным будет ожидать ещё рост к новому экстремуму, установленному 20/01/2025 - 1,4515. Привет. Если после открытия рынка цена USDCAD вырастет до накопления 1.4389, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не хочет идти, потому что на поддержке застряли. А эта поддержка - это канал из которого получилось выйти, но не получилось развить направление вверх из-за того, что сопротивление, которое вышло так же из...
Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...