Здравствуйте! USDCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется вблизи 1.43675. Основное направление остается за покупателями. Ориентир для роста установлен на 1.45145. Если цена закрепится выше этой отметки можно ожидать продолжение движения вверх. В...
О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары EURJPY уже составляет 160.666. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 160.883. А впереди как маяк сигналит уровень...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 86.877. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...