Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Откуда ты можешь знать какие были убытки у автора? Ты не знаешь и можешь только придумывать. Есть мониторинг реального счёта в мкл. Там нереально подделать историю торговли. Это можно в одном случае, если у автора будет сообщник или он сам работник...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...