USD/CHF. Второй день подряд покупатели стараются укреплять свои позиции в данном противостоянии. Сегодня даже вышли на новые локальные максимумы (0,82860). Хотя удержаться там пока не удается. Похоже, что давление нисходящего тренда дает о себе...
GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.84347. Для открытия позиции,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5955) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет! Главные задачи как раз решены - не сесть в тюрьму и заработать бабла, а остальное игрока в гольф не интересует. Инерция штука тяжёлая, поэтому и варят лягушку, т.е. народ, медленно и байки рассказывают и всё в порядке. К сожалению...
USDCHF, часовой график Волна Фульфа. Цена отошла от точки "5", пробила линию "2 - 4". Вход с рынка на продажу. Индикатор АО готовитсяя пересечь нулевую линию. Целевая зона - точка "6" на линии "1 - 4" ...