EURUSD D1 на вершине волны 1.1570 явно сформировался разворотный свечной фрактал. Тренд бычий сохраняется так что пока ориентируемся что это разворот в коррекцию. Даже если так что минимальный откат тем более от такой мощной восходящей волны как...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.6376, а потом, отработал небольшой откат, Сейчас, медведи вновь...
EURUSD_M15 Начало растяжения по вчерашней разметке не исключаю, но считаю маловероятным - разве что пробьют сильно ночное лоу на Европе. С оглядкой на индекс и франк основным вариантом ставлю такую вот заходную с усеченной пятой и началом тройки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
EUR/JPY Добрый день. Анализ текущей ситуации на рынке демонстрирует, что валютная пара продолжает находиться в зоне недельного сопротивления, расположенного в диапазоне 163.20-164.30. Текущее ценовое поведение не позволяет паре преодолеть данное...