Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что после снижения в начале недели, явно флэтовой ситуации во вторник и среду, по паре вроде бы сегодня наметился некоторый подъем котировок. Если эта тенденция продолжится и завтра, то в такой ситуации...
Нефть СL. Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после двойного отражения цены от уровня 193.15 во вторник на этой неделе, пара перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В...