А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
Зачем брать 10-20 пунктов, если можно взять 40-50. Хотя если учесть что это удается не каждый день, то в среднем и получается 10-20 пунктов в день или 50-70 пунктов в неделю. Главное делать то что получается и не отнимает эмоций, тем более не...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь! Если к вашему аллигатору добавить АС и убрать в настройках аллигатора параметр Сдвиг(обнулив его). То сигналов начала...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...