Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
На канадце цена прилипла к нижней границе коридора, но складывается впечатление, что пока ее пробивать не будут. На скрине обозначил две зоны, где были вложены объемы, но цена не пошла вниз. Причем во втором случае общие объемы превосходят первую...
Так можно спокойно торговать внутри замка пока цена не выйдет за его границы. Даже в некоторых случаях это помогает поднакопить средства на депозите, чтобы потом выдержать определенные колебания цены если даже будет не точный выход с раскрытием...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...