Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перебраться и закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который может, по крайней мере на время, свернуть южные...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....