Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
И что даст выявление более прибыльного подхода за месяц? Подход без стопа он же не повторяем. Даже если будут пять месяцев в плюс, но потом достаточно одной сделки и депозита нету. Ты же уже пару демок слил у Ланселота торгуя без стопа. Если...
До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....
Всем доброго вечера. Что-то одна моя тс буксует. Одни стопы идут. Что-то не то. Надо будет думать. Ну да ладно. Смотрю, чего по тс 10 баров получается. День вчерашний. 6 баров вверх, 4 вниз. Переключаюсь на м5 и ищу входа на селл, так как вниз...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....