EUR/USD. Блин что-то если честно слабо мне верится в продолжение севера после вот этого вот разворота от 1.0722, но в принципе всё может быть. Просто я не заходил в покупку, решил воздержаться и проследить за ценой, возможно позже будет более...
У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного таймфрейма. В качестве...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается практически в полном соответствии с нашими планами, за маленькими исключениями. Вынес последнюю позицию по безубытку и не открыл лимитник на уровне 1.07555. Появился новый поздний вход...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня поддержки 0,6304, который, по...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется киви на уровне 0.5716. Технически сейчас идет продолжение волны снижения,...