На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...