Заканчиваю со старшими таймами и сейчас EUR/JPY рассмотрел с высот дневного тайма, но вроде, тайм поменьше, и казалось бы, определенности можно было бы ожидать побольше, да только этого нет ничего. Итак, когда на прошлой неделе EUR/JPY...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу какой-то важности уровня 148.65 по паре USDJPY. А, говоря о покупках ниже 148.55, я имею в вижу, что это для меня просто было бы рентабельным. А так пока ничего особо по паре USDJPY не поменялось в том...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На графике, цена,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90826. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90048 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89927 можно вести...