Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...
Привет. Здесь это тоже имеет место быть, ведь по сути ни кто не хочет показатся глупым в чужих глазах, здесь у таких людей полный комплект который им не даёт развиватся. Ну здесь у кого как дело в том что рынок сильно часто меняется и к нему не...
Всем привет. 13 число, четверг. Идет строительство верхней части, как 1 части свечи месяца и пока сигнала Остановки движения вверх, нет, т.е. строительство 1 части не закончено. Быки давят мощно, но фунт перекуплен и свечи с мин и мах выше...