GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.24010. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 162.00 и 161.80, с обязательной фиксацией на уровне 162.40, стоп лосс ставим на уровень 161.60. Покупки на часовом...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что бычий buy-уровень хоть и пробит, но ещё нет закрепления над ним ценой, поэтому бычий сигнал ещё не вступил в...