GBPUSD Британский фунт медленно пытается дотянуться к достижениям евро и обновить свой прежний максимум 1.3206. Сейчас остаётся совсем чуть-чуть и возможно даже сегодня получится. Здоровья, Вадим. По сути остаётся смотреть на продолжение севера, а...
Спотовые цены на GOLD немного выросли на азиатской сессии во вторник (15 апреля) и в настоящее время торгуются на уровне $3229 за унцию, что лишь немного ниже исторического максимума в $3245,42, установленного в понедельник, что свидетельствует об...
Я считаю оптимальным работать взаимосвязано с программой. Давно не устанавливаю в классическом варианте тейки, потому что всегда можно найти какой-нибудь скрипт или советника-помощника. И например, который рассчитает усреднение и т.д. Но прям...
#Bitcoin И тебе прибыльной. Здоровья, Вадим. Такова наша жизнь, что нужно любить то, чего не хочешь. Если люди на этом зарабатывают, значит нужно и себе чуть-чуть пытаться. Во всяком случае попытка преодолеть нисходящую линию тренда от абсолютного...
Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.3851 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...