Ну, на нефти я уже давненько сижу. Это USDZAR у меня в качестве второстепенного инструмента. Или даже трёхстепенного. Но сейчас он впал в анабиоз и никак из него не хочет выходить. А вот #CL достаточно активна и можно каждый день по ней профит...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
EURUSD H1 Росла от отметок 1.03159, ушла к сопротивлению 1.03728. Там был объём в продажу, вынесла объём покупательский, затем стала расти и образовался диапазон между отметками 1.04371 и отметками 1.03728. Затем здесь сработали лимитки...