Даже трудно себе представить как можно слить миллион баксов. Видимо трейдер настоящий профессионал, ну раз имел такие суммы в работе.Конечно у него то точно форекс в статусе работы. Да я почему то уверена, что он в скором времени вернет свои...
Привет. На этой недели фактически никаких крупных изменений не было. Так и продолжали торговать внутри канала уровней 0.8750-0.8850. И как видим, уже длительное время так и не можем выйти из данного диапазона. В какой-то степени, нисходящая...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
Ты наверное не так понял, улучшать я уже ничего не стану и продолжу торговать также дальше, просто имел виду, что за ещё один торговый день получится заработать ещё где-то 2% прибыли к депозиту и тогда общая прибыль за март будет выходить +40%, так...
Так она и так продвигается! Ночь уже спокойно выдерживает! Скоро, как Вы говорите, и до двух суток дойдет!...