По тс волна на м5 входов нет. На м15 входов нет. Может, будут, вечером может быть. Придётся искать точные входы, вот только где? Пока не придумал. А по тс 10 п вход был 4/1, отработан. По тс 20 п должно быть как грааль этот редкий вход, через 20...
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GBP/USD. 8 мая. Трейдеры в замешательстве перед заседанием Банка Англии. Медведи остаются слабы, ФРС не помогла им. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 183 контракта Long и закрыли 10586 контрактов Short. Настроение...