Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...
Технический анализ #1000RATS/USDT: Возможность шортов Пара #1000RATS/USDT находится в нисходящем тренде, что отражено на пяти минутном временном интервале (5m TF). На рынке сформировалась локальная консолидация, характеризующаяся чёткими уровнями...