Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...