GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
Это всё система "Реванш". Фигуры тех. анализа, уровни, трендовая по Вику Сперандео, мувинг, паттерн 1-2-3, ну и правила системы конечно же. Это всё элементы этой системы, которые необходимо знать, уметь ими пользоваться, чтобы по ней торговать....
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...