Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
GBPJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.41. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Кажется, что теперь быкам не удастся дойти до уровня 158.00. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.60. А сегодняшний минимум котировок...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62875, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63136 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63450. При увеличенной...