Привет. Торговая идея AUDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.62664, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.62722, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.62752....
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями и...
Добрый день, Василий. Вчера и сегодня ситуация интересная для торговли внутри дня и внутри недели на NZD/USD. Валютная пара дошла до одной из своих целей наверху - в диапазоне 0.5680 - 0.5683 произошло наложение важных целевых уровней и зон -...
Привет. Примерно такие же. У нас тоже мороз. И так всю зиму. Снег только у тебя на картинках видел. Примерно тоже. В том что тренд в лонг уже наверное не сомневается никто. А вот на некоторые нюансы которые можно видеть через действия игроков...