AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2702.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Подсели вы хорошо на турнир. Сливать все будете, постоянно. Будете мечтать получить несколько сотен долларов, но мечты останутся мечтами. Хорошо когда робот на реальном торговом счёте зарабатывает деньги и можно в свободное время играться. Ты...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 103634.00 и ниже дневного Pivot уровня 104691.00 Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. Насчет индекса доллара #USDX вообще...