Приветствую, коллега! У меня идей по #EURUSD тоже много было: и на рост, и на падение. Но сейчас решила, что пара просто стоит в боковике. Текущая котировка - 1.1540, а границы коридора - 1.1570-1.1505. Получается, что в принципе - теханализ очень...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера потихоньку подвинулся в южном направлении, но пара пока так и не дошла до зоны поддержки, поэтому присматриваюсь на данный момент к продолжению снижения. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, Tata07. Да видел я что что-то не пошел рост на золоте и цена так и не смогла даже до уровня 4600 дойти. Хотя я еще вчера рассчитывал что будет пробой данного уровня. На графике Н4 по младшим скользящим средним тоже...
EurUSD чем дольше тут отираемся, тем больше вероятность пробоя диапазона 1.1525-1.1528, и уже не ложного. Есть такое и сегодня уже реальным может стать заход к стопам бычков на 1485 но перед этим желательно протестировать «колбасу», которую вчера....
Я тебе в другом дневнике скрины прикрепил, посмотри что именно интересует. А так если говорить про комиссии за перенос позиций, то я так понял что в течении семи дней не снимают, а вот дальше скорее всего будут. Вон на том же золоте так уж точно...