USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...