Как я вчера и говорил #CL отрабатывает технические фигуры 50/50 и вчерашний день очередное тому подтверждение. Цена вышла из восходящего канала вниз - а канал между прочим был на нисходящем тренде и был как флаг - и под конец дня цена вернулась в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет также на север в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
EURUSD Но надо отметить, что для меня нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же сформировали локальную площадку в районе 1.1307. Но полагаю, что можем провалиться ниже. И...
Наверное, так и есть. Если торгуют используя усреднения, значит видят и понимают свою торговлю именно так. Вот и хорошо, что ты для себя выбрал такой метод торговли, при котором понимаешь где именно входить в сделку и где ставить стоп приказ и тем...
Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...