Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в первой половине прошедшей недели пара успешно росла, однако после выхода в среду хороших американских данных по индексу потребительских цен и по изменению запасов сырой нефти перешла...
Рассматривайте эту NFT в качестве сертификата, который подтверждает ваше право собственности. Если вы продадите или передадите эту NFT другому человеку, то ваши активы в пуле не аннулируются - просто право собственности перейдет к этому человеку. ...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....