Вкладываться в криптовалюту стоит только если ты готов к диким качелям и понимаешь, что это не инвестиции, а высокорискованная игра. Я прошел через несколько циклов халвингов, видел как биткоин падал на 80% и взлетал до небес, поэтому знаю о чем...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.25090 и 2.22526). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.23808. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Салам! Мне сегодня добавить, по сути, нечего ко вчерашнему обсуждению валютной пары AUD/USD. Даже скрин предыдущий корректировать не приходится. А всё потому, что по итогу закрытия рынка вчера так ничего не поменялось. Рассчитывал, что цена сделает...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...