Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Всё работает, особенно если закономерность применять не изолированно, а в контексте ситуации. А если ещё и средний профит превышает средний убыток, то вообще отлично Я бы порекомендовал изучить основы теханализа и прайс экшен. Должно прийти...
Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...