В том и суть что сделка была только у инсты у другого брокера не было ничего. почему и спросил у меня одного такой глюк или нет. Замечаю такие странности уже не первый раз, один раз также было сначала покупка потом продажа , когда у всех были 2...
Отличная работа сегодня золотого робота. А то некоторых коллег жадность одолела, что вчера не было сделок. Не нужно жадничать. Робот знает своё дело и не лезет в рынок если нет повода. Жадность спутница бедности. Не нужно выжимать с робота...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 102.60 и от уровня 102.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 103.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет! Ну это всё слова - "я такого не говорил", это уже все слышали за эти почти три месяца неоднократно, но фактически ничего не решает, т.к. самое главное - это недоверие к США как к торговому партнёру, а значит и к американскому доллару как...
EUR/CHF На обозрении валютная пара EUR/CHF . В текущей ситуации как мы можем заметить продолжается нисходящий тренд и данный рост в данный момент это всего лишь коррекция . Буду ждать взаимодействие цены с уровнем продавца 0.94103 и уже только...