Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
USD/JPY. Доброго. В принципе, сегодня покупатель стрельнул, но, как мне кажется, для того, чтобы наверху продать, так сказать, затащил трейдера на север и скинул по хорошей цене в продажу. Теперь есть продавливание покупок, это если локально...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...