Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 87.964, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.64533. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...