EURUSD Ох, и слово ты подобрал для обозначения ситуации - щепетильная... Приветствую, Юрий. Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет также на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
GOLD Приветствую, Джекки! Не согласен я с твоим прогнозом касательно дальнейшего снижения золота Привет! В коррекциях оно всегда так, один вверх смотрит, другой вниз. Только вот много кто мне начинает доказывать сейчас, что GOLD надо покупать в...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6421, что снизило пару к уровню 0.675, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6405, что сломало ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню...