Приветствую! Смотрю на вашу картинку. Нижний индикатор вообще бесполезен. Зачем он? Только внимание отвлекает. А почему вы не разделите по цветам коридорный индикатор и индикаторы МА? Тогда сразу можно увидеть, что цена одновременно находится и в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Цель цена достигла. А дальше вижу следующее: Цена на дневном тайме за пределами каналов, а это условие для разворота, т.е. на рынке есть дисбаланс. Но для того, чтобы разворот начался (исполняться сигнал) необходима готовность младших (ниже...