Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8350 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8340. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет криптанам! Наступил момент истины. На следующей неделе мы узнаем, сработает ли формула сезонности рынка криптовалют в феврале. Обычно, ко второй половине месяца начинается резкий рост с выходом на конец месяца к новым локальным максимумам. В...
Рассматривая поведение пары USD/CAD с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу о развитии ею нисходящего тренда. Исходя из этой модели, незначительный восходящий импульс, завершившийся еще до достижения ценой основания 44-ой фигуры...
Форекс не может стать работой от слова совсем, слишком большие риски, слишком часто сливаю депозиты и вообще ни какой надежности на форексе нет от слова совсем. Ну так дали 12 баксов бонусов, что я на них смотреть должен? Нет конечно, и 0,01 лотом...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...