И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
Свои средства я уже давно оправдал и просто не тяну резину. Есть профит так его снимаю и не парюсь 5 долларов это или 50. то есть работать в профит это одно удовольствие и как минимум мы имеем мотивацию, для того чтобы вносить еще большие средства....
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
GBPUSD Вместо отката к БД получили его пробой, поэтому входа в покупки не дали. Торги закончили в зоне баланса месячки, отработав пятничный ОЗ+КТЛ. КТЛ устояла, но шансы ее пройти хорошие: доллар еще силен, а в подвале стохастики рисуют паттерн...
Кажется начинает складываться! Дальнейшее развитие торговой ситуации будет зависеть, точнее буду смотреть как откроемся и куда двинем, потому как на данный момент при анализе USDX, да и здесь по валютной паре получается что текущее снижение...