Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Привет Лешенька! EUR/USD услышал мою крутую цель по низам и решил её не отрабатывать. Вот как тут не назвать валютную пару редиской. Если серьезно, то хоть и сохраняется медвежий вариант работы по торговому инструменту, но как говорится, висит он...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Но и тут надо сказать, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня уже нет каких-то явных ближайших целей. При чем получилось не...
Пётр! Добро тебе утро! Вот теперь стало совсем не понятно. Идет флет и куда он распределится-не понятно. Но приоритет-северное направление. Хотя могут дать и бурное южное в рамках коррекции. Сейчас цена находится внутри индикатора XamaSystem...
С одной стороны верное предположение, что надо брать всё движение внутри дня, а не по не несколько пунктов, где придётся много отдать спреда за открытие ордеров. Но с другой стороны внутри дня ценовое движение часто меняет направление, реагируя на...