Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...