Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
Приветствую! XAUUSD Возможно и очевидно), но южная коррекция по Золоту в приоритете на начало торговой недели. Снижение ещё к уровню +-FE61.8-2699.20 и если будет тест ниже, тогда продолжим снижение уже на уровень 2689.32-2686.60 и от этих уровней...
NZD/USD После того как котировки пары отправили в северном направлении по сути так и не удалось преодолеть сопротивление в виду скользящей средней которая на данный момент находится немного выше котировок. После котировки обратно отправились в...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...